PDA

Voir la version complète : Avertissement de sécurité quand je me connecte?



micchael6
24/10/2010, 14h31
Bonjour, j'ai un message de sécurité qui m'apparait lorsque je me connect ou fait précédent je ne l'ai jamais remplie je me demandais si c'est normal, ça ressemble à cela:


Avertissement : Visiter ce site peut être préjudiciable à votre ordinateur !
Le site Web à l'adresse www.motoneigeauquebec.com contient des éléments provenant du site radonscan.com qui semble héberger des logiciels malveillants. Ces derniers peuvent nuire à votre ordinateur ou agir à votre insu. Le simple fait de visiter un site hébergeant ce type de logiciels peut infecter votre ordinateur.
Pour obtenir des informations détaillées sur les problèmes relatifs à ces éléments, consultez la page Page de diagnostic de navigation sécurisée de Google pour radonscan.com.
En savoir plus sur la manière de se protéger des logiciels malveillants en ligne
Je comprends que la visite de ce site peut être préjudiciable à mon ordinateur.



Merci
Micchael6

arctic boy
24/10/2010, 18h43
moi aussi meme affaire ...! mais moi sa fait ca depuis 24h. pis cé apparut 3 fois

normannie
24/10/2010, 20h00
c'est pas un Spyware ta gugusse de radonscan...
passe malware bite dans ta machine en mode sans echec (F8)

arctic boy
25/10/2010, 18h09
malgré avoir passé malware 2x et ca continue à revenir :alien:

Ca se pourrait tu que sa vien du forum ???

Ping Pong
25/10/2010, 20h27
je vérifie avec le proprio de la bannière et je vous reviens.

kranckee
25/10/2010, 20h30
+1 ici aussi! ca fait 2 ou 3 fois que ca me le fait....

KrUsTyX
25/10/2010, 20h59
J'ai désactivé la bannière

Ping Pong
25/10/2010, 21h00
la bannière a été désactivée et on enquête là-dessus avec cette compagnie. Merci!

arctic boy
31/10/2010, 06h15
J'ai remarqué que dans la section annonces google lorsque l'on clic sur un lien ou annonce, ben la meme maudite affaire s'affiche encore .

Ils sont l'autre de la porte cé le cas de le dire...!

arctic boy
02/12/2010, 17h18
encore meme problème quand je me connecte sur le site une affiche rouge dit que le site (cmiq) est dangereux .

thebikeman
02/12/2010, 17h42
meme probleme pour moi mais j'ai avast a la place
et sa me dit que c'est webarh.com ( et tous plein de chifre ) qui est infecter
et se n'est pas juste en me conectant c'est a chaque acualisation de la page CMIQ

slow
02/12/2010, 17h47
Moi aussi a tout les fois que j' utilise la page cmiq le message apparait

thebikeman
02/12/2010, 21h35
maintenant je n'ais plus aucune avertisement
Merci a je ne sais qui
Thebikeman

KrUsTyX
02/12/2010, 21h41
À moi, le serveur au complet a été infecté, il se peut que ça revienne, je regardes ça, c'est bizzard

MPEM
02/12/2010, 22h37
Pareillement
Mon anti virus me bloque le site

'MPEM

PERFORMHAUS
02/12/2010, 22h55
idem pour moi .

htwin
03/12/2010, 21h44
même problème pour moi...

charlomach1
04/12/2010, 01h28
moi aussi ca viens de me le faire, ya fallu que je décoche loption davertissement de site malveillants dans mon firefox...

Ping Pong
04/12/2010, 09h14
Problème réglé, merci. Voir message dans autre section pour plus de détails

normannie
04/12/2010, 09h24
les robots de google n'ont pas mis le site a jours...ca va surement prendre encore quelque heures

newyam
04/12/2010, 11h18
Encore le problème pour moi!!!!

tilem
04/12/2010, 12h58
Moi aussi !

Depuis hier, à chaque fois que j'entre sur le forum, j'ai ce message. Et ensuite, à chaque fois que je change de section, ça le fait. En résumé, ca le fait tout le temps sur ce site. (Depuis hier seulement)

colenzo
04/12/2010, 13h48
sa devrais disparaitre bientot...le temps que les ''bot'' de google fassent le tour !

thebikeman
04/12/2010, 22h04
meme chose pour moi se soir a 10h05pm
Thebikeman

Ping Pong
05/12/2010, 07h51
Cette merde s'est infectée sur tout notre serveur. Plusieurs sites à`travers le monde ont été infectés. À part être plate, il n'y a aucun dange pour votre ordibateur. On travaille là-dessus.

Camo
05/12/2010, 08h51
Maintenant j'ai accès au site, depuis quatre jours que je ne pouvais pas. Sauf que là, à chaque changement de page, j'ai un message de l'antivirus que ''ce site contient des liens vers des phishing'' Qu'est-ce que des phishing?

ktm670
05/12/2010, 09h09
Maintenant j'ai accès au site, depuis quatre jours que je ne pouvais pas. Sauf que là, à chaque changement de page, j'ai un message de l'antivirus que ''ce site contient des liens vers des phishing'' Qu'est-ce que des phishing?.

X2 moi aussi

PolarToul
05/12/2010, 09h36
Kaspersky a fait le ménage...moi tout est beau

guilaurent
06/12/2010, 14h48
google me bloque l'acces...

Ping Pong
06/12/2010, 18h33
Taper directement l'adresse du site soit www.motoneigeauquebec.com dans la barre d' adresse de votre fureteur d'ici à ce que Les robots de Google soient repassés sur le site pour confirmer que tout est ok

Preacher
06/12/2010, 19h04
Si vous voulez que Google passe plus vite, suivez le lien de l'avertissement et faites une demande de revérification, en dedans de 24hrs c'est fait habituellement.

HTH

Alpinestorm4
06/12/2010, 19h07
Taper directement l'adresse du site soit www.motoneigeauquebec.com dans la barre d' adresse de votre fureteur d'ici à ce que Les robots de Google soient repassés sur le site pour confirmer que tout est ok

Salut Ping Pong,

De mon côté, avec Google Chrome, le message m'apparaît. Par contre, avec explorer 6, ça marche ?

Ping Pong
08/12/2010, 04h10
Si vous voulez que Google passe plus vite, suivez le lien de l'avertissement et faites une demande de revérification, en dedans de 24hrs c'est fait habituellement.

HTH

C'est fait mais c'est pas toujours rapide, le tout revient toutefois tranquillement à la normale

Bye

mononcle phazer
08/12/2010, 08h26
Moi il me dise encore que le site est dangereux. Chez nous comme à l'école. Autant sur chrome que sur explorer

Preacher
08/12/2010, 08h43
Moi il me dise encore que le site est dangereux. Chez nous comme à l'école. Autant sur chrome que sur explorer

Faut que tu flush la cache de ton navigateur pour que ça revienne sous IE.