Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 34

Discussion: Site malveillant!!!

  1. #1

    Site malveillant!!!

    Pas pire, c'est rendu qu'avec Firefox, on m'averti que la CMIQ c'est un site malveillant!!

  2. # ADS
    Agent de prévention " />
    Date d'inscription
    Depuis toujours
    Messages
    Plusieurs
    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci



    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci
     

  3. #2
    Vu que ça fait plus qu'un an que vous avez le prob, ce lien là est toujours d'actualité! :

    http://internetlifeforum.com/vbullet...me-google-fix/

  4. #3
    Membre Expert Avatar de TIRE MEN
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    st lucien
    Âge
    40
    Messages
    7 698
    Moi aussi j ai le même probleme
    Life is in panthera https://www.youtube.com/watch?v=LOXDhwuw8KA:catwins2:

  5. #4
    Membre Avatar de Ladou31
    Date d'inscription
    janvier 2014
    Localisation
    mirabel
    Messages
    180
    ca fait des mois qu'on en parle mais on nous dit que c'est normal

  6. #5
    Membre Expert Avatar de Beast
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Laurentides
    Âge
    38
    Messages
    3 280
    Presentement mon ipad me dit sa a chaque page que j ouvre!image.jpg

    faudrait que ca soit réglé...

  7. #6
    Super Modérateur Avatar de Barback
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    St-Marc de Figuery
    Messages
    9 312
    oui ca dit site trompeur.

    C est surement parce qu il s écrit trop de faussetés ici!
    MXZ 1200 Blizzard 2016... 20 995 km

  8. #7
    Membre Expert Avatar de pierreho800
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    charlevoix
    Messages
    6 717
    Citation Envoyé par TIRE MEN Voir le message
    Moi aussi j ai le même probleme
    X2 pour moi aussi , vient de changé d¨ordi ???
    Le boeuf est lent , mais la terre est patiente .

  9. #8
    Membre Expert Avatar de Wildgood
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Entre mer et montagnes
    Messages
    14 055
    Citation Envoyé par Barback Voir le message
    oui ca dit site trompeur.

    C est surement parce qu il s écrit trop de faussetés ici!
    hahahahaha!

    :icon_jokercolor:
    Le pire mal que le motoneigiste s’inflige est de se couvrir d’une teinture qui lui bouche les yeux.. encore pire si cette teinture est bleue.

  10. #9
    Administrateur Avatar de JoAnn Winter
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Siège Social Winter Industries
    Messages
    16 016
    Ça été signalé à notre webmestre merci!
    ❄❄ Polaris Indy XC 850 2019 ❄❄ Essais long terme collaboration http://www.properformance.ca/

    10150
    km saison 2019 + de 195 000 km de 2003 à 2018... If WINTER only exists in my dreams, don’t wake me up :joyous:


  11. #10
    Membre Expert Avatar de Beast
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Laurentides
    Âge
    38
    Messages
    3 280
    C est fatiguant votre site d hameconnage.....
    on fait quoi, on revient pu tant que vous réglé pas votre probleme????

  12. #11
    Idem pour moi depuis hier....sur mac ipad et iphone....

  13. #12
    Membre Expert Avatar de JDMOTO
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Entre Montréal et Québec
    Messages
    4 107
    Une connaissance qui vient régulièrement sur le forum , son anti-virus l'empêche de se rendre sur le forum . Donc pour certain c'est encore pire que d'autres.

  14. #13
    Membre Senior Avatar de bell
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    val-bélair
    Messages
    1 682
    Moi aussi même problème
    Mxz renegade 1200 x 2013...........mais ma meilleur machine restera mon 1000 sans aucun doute.

  15. #14
    Membre Expert Avatar de TIRE MEN
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Localisation
    st lucien
    Âge
    40
    Messages
    7 698
    Citation Envoyé par JDMOTO Voir le message
    Une connaissance qui vient régulièrement sur le forum , son anti-virus l'empêche de se rendre sur le forum . Donc pour certain c'est encore pire que d'autres.
    Moi avec mon labtop avec google chrome aucun problème mais avec mon ordinateur normale avec chrome incapable d'y aller et avec explorer ca marche ......

    Ma tablette niette incapable d y aller et avec le black berry ca marche ..

    Je suis zéro en informatique mais pourquoi avec certain fureteur et machine ca marche et vis et versa
    Life is in panthera https://www.youtube.com/watch?v=LOXDhwuw8KA:catwins2:

  16. #15
    Membre Senior Avatar de Mavrik
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Ste-Anne-de-la-Pérade
    Âge
    32
    Messages
    1 943
    Moi aussi depuis hier je ne peux plus y aller avec mon ordi et avast capote aussi... Avec mon iPhone sa marche
    Québécoisement vôtre!
    -Nytro XTX 2009
    -ultra léger SKY-PUP 2012

  17. #16
    Administrateur Avatar de KrUsTyX
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Québec/Chicoutimi
    Âge
    39
    Messages
    2 886
    Citation Envoyé par Pinet Buster Voir le message
    Vu que ça fait plus qu'un an que vous avez le prob, ce lien là est toujours d'actualité! :

    http://internetlifeforum.com/vbullet...me-google-fix/
    Je vais re-verifier, je l'ai déjà fait.

    Au travail, j'ai déjà eu de problem, mais tout est correct maintenant.

    Je refais les verifications nécessaire.
    Riding Monts Valins Since 1980 ©

  18. #17
    Orienteur Avatar de daniel_dkl
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Pas loin de MTL ;-)
    Messages
    4 128
    Je pense plustot que c'est l'hébergeur des tes dns le problème
    En prière pour avoir de la neige encore et encore :-)

  19. #18
    Orienteur Avatar de daniel_dkl
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Pas loin de MTL ;-)
    Messages
    4 128
    Ou parceque le site est en php
    En prière pour avoir de la neige encore et encore :-)

  20. #19
    Administrateur Avatar de KrUsTyX
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Québec/Chicoutimi
    Âge
    39
    Messages
    2 886
    J'ai fait la mise à jour du forum, tout effacé les fichier de l'ancien et ré-installer en neuf.

    J'ai signalé à Google pour faire enlever le site de la "black list"

    Merci
    Riding Monts Valins Since 1980 ©

  21. #20
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Localisation
    Magog
    Messages
    331
    En tout cas dans mon cas c est pas réglé

    Avec chrome sa me donne sa:

    Attaque d'hameçonnage détectée
    Les individus malveillants à l'œuvre sur le site www.motoneigeauquebec.com pourraient tenter de récupérer vos informations
    (par exemple des mots de passe, des messages ou des numéros de carte de paiement) sans votre autorisation.


    Avec firefox semblable

    Juste avec la marde de explorer que sa semble bien aller, mais c est pas une référence...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Site de ski-doo
    Par fmustang dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/02/2012, 00h30
  2. Site web
    Par 500SS2 dans le forum Clubs et patrouilleurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2011, 15h12
  3. site vtt
    Par BOBOSUMMIT dans le forum Discussion générale sur tous sujets, sauf sur la motoneige!
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 23h24
  4. Le site BRP
    Par J-P Love (abitibi) dans le forum Mécanique
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/06/2007, 19h54
  5. brp et son site web
    Par RMKJAMAISPRIS dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 17h51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •