Gagne tes billets pour l'EXPO en cliquant ici

Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Comment faire un tracé sur GPS Garmin 680 ??

  1. #1
    Membre Senior
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    1 661

    Comment faire un tracé sur GPS Garmin 680 ??

    Bonjour !

    J'ai la carte V11 2019 et je suis incapable de faire un tracé manuel pour sélection l'endroit par où je veux passé .

    Comment faire ??



    Merci



  2. # ADS
    Agent de prévention " />
    Date d'inscription
    Depuis toujours
    Localisation
    Sécurité Ville
    Messages
    Plusieurs
    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci



    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci
     

  3. #2
    Membre Avatar de Biscuit
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Abitibi
    Messages
    406
    Bonjour!

    Pour faire un itinéraire sur le GPS, il faut se positionner sur le sentier et créer un point à l'endroit du départ et un autre sur un sentier au point d'arrivée. Si vous utilisez votre GPS à l'intérieur de la maison, vous pouvez simuler l'itinéraire.
    Voici les étapes à suivre sur un Montana https://drive.google.com/file/d/1dz6...ew?usp=sharing

  4. #3
    Membre Senior
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    1 661
    Citation Envoyé par Biscuit Voir le message
    Bonjour!

    Pour faire un itinéraire sur le GPS, il faut se positionner sur le sentier et créer un point à l'endroit du départ et un autre sur un sentier au point d'arrivée. Si vous utilisez votre GPS à l'intérieur de la maison, vous pouvez simuler l'itinéraire.
    Voici les étapes à suivre sur un Montana https://drive.google.com/file/d/1dz6...ew?usp=sharing
    Un énorme merci !!

    J'aurais cherché longtemps.



  5. #4
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Baie-Comeau
    Messages
    146
    J'ai suivi les étapes de biscuits pour rentrer mon itinéraire et pourquoi que je suis toujours pris avec une. Flèche à vol d'oiseau. Donc comment on fait pour enlever le vol doiseau ?

  6. #5
    Membre Avatar de Biscuit
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Abitibi
    Messages
    406
    Citation Envoyé par xcat Voir le message
    J'ai suivi les étapes de biscuits pour rentrer mon itinéraire et pourquoi que je suis toujours pris avec une. Flèche à vol d'oiseau. Donc comment on fait pour enlever le vol doiseau ?
    Bonjour

    J'aurais besoin de plus de précision...

    Vol d'oiseau sur GPS ou ordinateur BaseCamp ou Mapsource carte des sentiers ou autre?

  7. #6
    Membre
    Date d'inscription
    mars 2005
    Localisation
    rive-nord
    Âge
    44
    Messages
    122
    Vol d’oiseaux sur ordinateur basecamp ?

  8. #7
    Membre Avatar de Biscuit
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Abitibi
    Messages
    406
    Citation Envoyé par DanRac Voir le message
    Vol d’oiseaux sur ordinateur basecamp ?
    Bonjour


    Si c'est dans l'ordinateur, la carte des sentiers de motoneige est composée de 2 cartes. Une carte de fond qui contient villes, lacs, routes,etc. Elle est peu détaillée et sert à vous localiser sur la carte. Avec cette carte, on ne peut faire d'itinéraires sur les routes, car elle n'est pas routable. Si vous essayez de faire un itinéraire d'une route vers une autre route vous obtenez une direction à vol d'oiseau. Par contre si vous cliquez directement sur un sentier comme point de départ et sur un autre comme points d'arrivée, vous obtiendrez un itinéraire qui suivra les sentiers selon votre choix dans les paramètres, soit le plus rapide ou la plus courte distance.

    Si nous avons fait la carte, c'est pour éviter que lorsqu'un sentier traverse une route l'itinéraire change de direction et suive la route au lieu du sentier. C'est pour cette raison aussi qu'on recommande dans le GPS d'utiliser une carte de fond non routable.

  9. #8
    Membre
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Baie-Comeau
    Messages
    146
    Sur carte d’en gps pour motoneige. Merci

Discussions similaires

  1. tracé sur mon garmin oregon 550
    Par yela dans le forum GPS - Tracés et waypoints
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2017, 07h04
  2. Comment faire un tracé
    Par cheff dans le forum GPS - Tracés et waypoints
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2013, 23h17
  3. Recherche tracé GPS Garmin Port-Cartier a Fermont en gdb
    Par marca1962 dans le forum GPS - Tracés et waypoints
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2012, 17h05
  4. tracé motoneige sur garmin nuvi 1350
    Par briko dans le forum GPS - Tracés et waypoints
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/12/2011, 20h40
  5. comment ce faire un tracé pour gps
    Par lmi dans le forum GPS - Tracés et waypoints
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2009, 20h44

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •