Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème moteur

  1. #1
    Membre Avatar de skidlouis25
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Localisation
    Québec
    Messages
    6

    Problème moteur

    Bonjour, j'ai une petite question pour vous. Je viens de refaire mon moteur sur mon GSX 600 etec 2012 et mon dash m'indique « mode préservation » après 100 km environ, j'arrête le moteur 2 à 3 secondes et le code s'efface pour un autre 100 km environ. Ensuite, quand je le fais virer au slow le moteur s'étouffe après une dizaine de seconde et je remarque une grande consommation d'essence à chaque promenade, quelqu'un peut m'aider avec ce problème je tiens à vous souligner que j'ai 1200 km de fait avec mon nouveau moteur merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  2. # ADS
    Agent de prévention " />
    Date d'inscription
    Depuis toujours
    Localisation
    Sécurité Ville
    Messages
    Plusieurs
    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci



    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci
     

  3. #2
    Orienteur Avatar de Voivodat
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Localisation
    Le Granit.
    Messages
    17 797
    As tu remonter ton moteur toi même?

    As tu fais passer ta motoneige sur l'ordi BRP avant le premier démarrage»?
    MXZ-X 800 E-Tec 2011 + Kit Klim, MXZ-X 800 P-Tek 2005, Vmax 700 SX 1997, Enticer 340 1979, Safari Lc 1990, Élan 250 1975, Nordic 399 1971

  4. #3
    Membre Avatar de skidlouis25
    Date d'inscription
    décembre 2015
    Localisation
    Québec
    Messages
    6
    Citation Envoyé par Voivodat Voir le message
    As tu remonter ton moteur toi même?

    As tu fais passer ta motoneige sur l'ordi BRP avant le premier démarrage»?
    C mon mécano qui à refait mon moteur et pour le système B.U.D.S j’en est aucune idée


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Discussions similaires

  1. probleme de moteur
    Par bart(mach1) dans le forum Mécanique
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/01/2010, 12h58
  2. probleme moteur?
    Par fredturbo dans le forum Polaris
    Réponses: 30
    Dernier message: 11/12/2009, 19h25
  3. probleme de moteur
    Par sylsnow dans le forum Mécanique
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2008, 14h40
  4. Probleme de moteur!
    Par Gauste dans le forum Mécanique
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/12/2007, 19h31
  5. probleme de moteur
    Par meumeu dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2006, 20h17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •