Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 33 sur 33

Discussion: Problème 1200 ...

  1. #21
    Membre Senior
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Ou sa sent le 2 temps
    Âge
    32
    Messages
    1 867
    Bon le filtre a gas a été changer, je souhaite que sa soit sa le problème. Selon le garage le filtre ne semble pas très sale c’est la raison pour laquelle il ne l’ avait pas remplacé la premières fois malgré que je leur avait demandé de le faire tant qua nettoyer la tank ...

    Je vais le chercher demain, on va essayer sa demain soir voir si tout va bien !


    Pour ceux a qui c’ est arriver est ce que votre filtre a gas semblait sale juste a l’ oeil ?

  2. # ADS
    Agent de prévention " />
    Date d'inscription
    Depuis toujours
    Localisation
    Sécurité Ville
    Âge
    2010
    Messages
    Plusieurs
    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci



    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci
     

  3. #22
    Membre Avatar de brucetaka
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Region de Quebec
    Âge
    58
    Messages
    372
    Citation Envoyé par Blair Voir le message
    Bon le filtre a gas a été changer, je souhaite que sa soit sa le problème. Selon le garage le filtre ne semble pas très sale c’est la raison pour laquelle il ne l’ avait pas remplacé la premières fois malgré que je leur avait demandé de le faire tant qua nettoyer la tank ...

    Je vais le chercher demain, on va essayer sa demain soir voir si tout va bien !


    Pour ceux a qui c’ est arriver est ce que votre filtre a gas semblait sale juste a l’ oeil ?
    as tu netoyer ton tps comme j ai mentionner plus haut ,,, etk mooi c etait juste ca ,

  4. #23
    Membre Avatar de b martin
    Date d'inscription
    février 2009
    Localisation
    Montmagny
    Messages
    36
    moi aussi j'ai eu le probleme j'ai changer filtre a gaz et ca fait la meme chose j'ai changer pompe a gaz neuve il est ok
    Hell Ben

  5. #24
    Membre Senior
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Ou sa sent le 2 temps
    Âge
    32
    Messages
    1 867
    Salut brucetaka, non pas nettoyer le tps encore, on va essayer sa avec le nouveau filtre a gas avant.

    A combien de km ta changer ta pompe a gas ?

    Mon 1200 a proche 12 000 km... j’ espère que c’ est pas déjà la pompe a gas

  6. #25
    Membre Avatar de brucetaka
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Region de Quebec
    Âge
    58
    Messages
    372
    Citation Envoyé par Blair Voir le message
    Salut brucetaka, non pas nettoyer le tps encore, on va essayer sa avec le nouveau filtre a gas avant.

    A combien de km ta changer ta pompe a gas ?

    Mon 1200 a proche 12 000 km... j’ espère que c’ est pas déjà la pompe a gas
    Nettoie ton tps ca prends 2 minutes a faire avec du break cleaner , parce que moi j<ai enlever tank a gaz et change filtre et tout ca pour rien, j<aurrai du commencer tout de suite avec le netoyage du tps,,,

  7. #26
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Localisation
    charlevoix
    Messages
    295
    Citation Envoyé par Blair Voir le message
    Salut brucetaka, non pas nettoyer le tps encore, on va essayer sa avec le nouveau filtre a gas avant.

    A combien de km ta changer ta pompe a gas ?

    Mon 1200 a proche 12 000 km... j’ espère que c’ est pas déjà la pompe a gas
    Je te comprend pas !! Nettoyer le tps ça prend 5 minutes max...faut être entêtée pour ne pas essayer....

  8. #27
    Membre Avatar de brucetaka
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Localisation
    Region de Quebec
    Âge
    58
    Messages
    372
    Exactement

  9. #28
    Membre Senior
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Ou sa sent le 2 temps
    Âge
    32
    Messages
    1 867
    Oui bien d’ accord avec vous pour le TPS, sa peut pas nuire de le nettoyer et je vais le faire prochainement mais comme la tank a été nettoyer et le filtre changer j’ aimerais savoir si c’ était sa le réel problème!

    Merci a tous pour vos conseil !

  10. #29
    Membre Régulier Avatar de aVenture
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Sagnenay
    Messages
    789
    Moi non plus ne comprend pas....... mais plutôt comment on nettoie un potentiomètre scellé dans le boitier du TPS ?
    ... avec du break cleaner ! ..habituellement a proscrire sur les chemins de carbone.
    ???
    GTSE 2016

  11. #30
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Localisation
    charlevoix
    Messages
    295
    Citation Envoyé par aVenture Voir le message
    Moi non plus ne comprend pas....... mais plutôt comment on nettoie un potentiomètre scellé dans le boitier du TPS ?
    ... avec du break cleaner ! ..habituellement a proscrire sur les chemins de carbone.
    ???
    Le tps est une sonde qui est fixé sur bol a air avec un boulon qu'on enleve ensuite on tire sur la sonde et elle sort et est sceller avec un petit oring ,on la nettoie avec contact cleaner et on la réinstalle et voilà 5 minutes.😃😃😃😃

  12. #31
    Membre Régulier Avatar de aVenture
    Date d'inscription
    décembre 2004
    Localisation
    Sagnenay
    Messages
    789
    Sur la bol a l'air que je sache, il y a un IAP (Intake Air Pressure) qui mesure la pression et temperature dans la bol et sur plus vieux... ecu Siemens (avant 2016), un ICV pour contrôlé le idle.
    Pour le TPS (Trottle Position Sensor), un potentiomètre direct sur le shaft du papillon du trottle body (pas la bol a l'air) qui convertie l'ouverture en voltage 0-5 volt et requiert une standardisation après avoir changé ou démonté. (TPS reset).
    Mais ca c'est juste moi..... peut me trompé.
    GTSE 2016

  13. #32
    Membre Senior Avatar de Cherze
    Date d'inscription
    octobre 2006
    Localisation
    St-Elphège
    Âge
    35
    Messages
    2 073
    Citation Envoyé par aVenture Voir le message
    Sur la bol a l'air que je sache, il y a un IAP (Intake Air Pressure) qui mesure la pression et temperature dans la bol et sur plus vieux... ecu Siemens (avant 2016), un ICV pour contrôlé le idle.
    Pour le TPS (Trottle Position Sensor), un potentiomètre direct sur le shaft du papillon du trottle body (pas la bol a l'air) qui convertie l'ouverture en voltage 0-5 volt et requiert une standardisation après avoir changé ou démonté. (TPS reset).
    Mais ca c'est juste moi..... peut me trompé.
    tu as raison
    2012 Renegade X 1200

  14. #33
    Membre Senior
    Date d'inscription
    décembre 2005
    Localisation
    Ou sa sent le 2 temps
    Âge
    32
    Messages
    1 867
    Après une balade hier après-midi je peut vous confirmer que le problème était le filtre a gas ...

    Merci encore pour vos suggestion !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Probleme 1200 qui arrête
    Par alextr dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/01/2020, 07h19
  2. Problème 1200
    Par bell dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/02/2018, 23h25
  3. 1200 probleme de reculon
    Par joephazerfx dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/01/2014, 11h14
  4. Probleme électrique 1200
    Par Gauste dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2012, 20h33
  5. probleme démarrage 1200
    Par x008 dans le forum SKI-DOO (BRP)
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/01/2011, 21h29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •