Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 20 sur 28

Discussion: 1100 turbo qui part pas ?

  1. #1
    Membre Senior Avatar de speed line 31c
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    2 331

    1100 turbo qui part pas ?

    Le 1100 turbo 2013 a ma blonde part pas ....

    Batterie full charge et il part pas..... Y tourne bas mais decolle pas..... J'ai essayé avec le booster pack et part pas plus.

    Les plugs sont neuve de la semaine dernière, pis ses pas comme si il avait servi.....

    En startant les lumière allume même pus .


    Un idée ??
    1200T MoTec Precision sport

  2. # ADS
    Agent de prévention " />
    Date d'inscription
    Depuis toujours
    Localisation
    Sécurité Ville
    Messages
    Plusieurs
    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci



    Pour ne plus voir cette publicité, SVP vous enregistrer/connecter. Merci
     

  3. #2
    Membre Senior Avatar de Ti-Gill
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    1 263
    Mon chum viens de s'en acheté un et la batterie était fini et il avait les mêmes symptômes dont tu parles. Même booster y partait pas plus. Il a changé sa batterie pi bingo

    Envoyé de mon CLT-L04 en utilisant Tapatalk
    Renegade X 1200 2017

  4. #3
    Membre Senior Avatar de Willycat
    Date d'inscription
    mars 2012
    Localisation
    Levis.La Baie
    Messages
    1 691
    Citation Envoyé par speed line 31c Voir le message
    Le 1100 turbo 2013 a ma blonde part pas ....

    Batterie full charge et il part pas..... Y tourne bas mais decolle pas..... J'ai essayé avec le booster pack et part pas plus.

    Les plugs sont neuve de la semaine dernière, pis ses pas comme si il avait servi.....

    En startant les lumière allume même pus .


    Un idée ??
    Si tu n as pas donner de charge Lente depuis le printemps passee c est surement elle! J ai eu le meme probleme! Quelle age ta batterie?.??
    Turbo Lover - ZR9000RR BMW M 4

  5. #4
    Membre Expert Avatar de indien
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    4 862
    Une batterie doit être excitée de temps en temps afin qu'elle demeure chargée et dans ses specs. Plusieurs ont le même trouble ou presque et la majorité du temps c'est la batterie comme mentionné précédemment. Check ton voltage....en bas de 12.6.....12.7 volts....no good......besoin d'une recharge lente ou bien scrap. Un chargeur intelligent branché de temps en temps sur la batterie durant la saison morte aide grandement à préservé la batterie.

    sans-titre.jpg
    Mike
    S’il y a un problème, il y a une solution. S’il n’y a pas de solution, alors ce n’est pas un problème.


  6. #5
    Membre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Localisation
    mirabel
    Messages
    193
    moi j`ai un 2014 encore la batterie original et je le charge avec un chargeur intelligent

  7. #6
    Membre Expert Avatar de Al_Scrap
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Québec
    Messages
    5 306
    Met une batterie neuve.
    À pied

  8. #7
    Membre Senior Avatar de rdz50
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    St-Émile, Qc
    Messages
    1 131
    Entends tu la pompe a gas quand tu met la clé a on? Moi jamais fais chargé mes batterie depuis 2000 et j'en ai jamais changé une
    ZR 9000 ltd 2016 44 256 km, Crosstour turbo 2013 39000km
    TZ1 turbo touring 40 k km, T660 Turbo Touring pure plaisir sans odeur 45 000 km
    Panthera 1998 800 triple 32 000 km

  9. #8
    Membre Senior Avatar de rdz50
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    St-Émile, Qc
    Messages
    1 131
    Les lumières allument quelques secondes et ferment tout seul lors du démarrage. Souvent relais pompe a gas qui fait pas bien contact, inverse le. Idéal essai la batterie du tiens tu verras si c'est le pb
    ZR 9000 ltd 2016 44 256 km, Crosstour turbo 2013 39000km
    TZ1 turbo touring 40 k km, T660 Turbo Touring pure plaisir sans odeur 45 000 km
    Panthera 1998 800 triple 32 000 km

  10. #9
    Membre Expert Avatar de ThunderGasse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    sorel
    Messages
    3 848
    ou simplement ta jonction quand tu as enlevé ta cabine , mauvais contact
    il reste a le mettre au boute :triumphant:

  11. #10
    Membre Senior Avatar de speed line 31c
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    2 331
    Citation Envoyé par ThunderGasse Voir le message
    ou simplement ta jonction quand tu as enlevé ta cabine , mauvais contact
    Après avoir enlevé le cab, il as parti, les plug neuve.

    Maintenant il part pus.

    J'ai commandé une batterie neuve.
    1200T MoTec Precision sport

  12. #11
    Membre Senior Avatar de speed line 31c
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    2 331
    Citation Envoyé par rdz50 Voir le message
    Les lumières allument quelques secondes et ferment tout seul lors du démarrage. Souvent relais pompe a gas qui fait pas bien contact, inverse le. Idéal essai la batterie du tiens tu verras si c'est le pb
    Effectivement j'avais pas remarqué mais j'entend pas la pompe a gaz partir.
    1200T MoTec Precision sport

  13. #12
    Membre Senior Avatar de rdz50
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    St-Émile, Qc
    Messages
    1 131
    Le relais est présent dans la boite de fuse inverse le, assures toi quoi les contact sont bon. Si ça fonctionne pas bouge le relais et essais encore. Assures toi que la connexion principale est bien branchée.
    ZR 9000 ltd 2016 44 256 km, Crosstour turbo 2013 39000km
    TZ1 turbo touring 40 k km, T660 Turbo Touring pure plaisir sans odeur 45 000 km
    Panthera 1998 800 triple 32 000 km

  14. #13
    Membre Senior Avatar de rdz50
    Date d'inscription
    janvier 2005
    Localisation
    St-Émile, Qc
    Messages
    1 131
    Moi, avant d’acheter une pièce, je cherche le problème sinon ça devient frustrant. Mais chacun ça façon. Surtout une batterie c’est facile tu utilise celle d’une autre machine sinon tu essais avec des câbles à booster en débranchant la batterie supposée défectueuse.
    je te souhaite que c'est elle le pb. Reviens nous avec le résultat.

    Déjà eu un problème similaire et ça avait été toute une recherche. Si j’aurais changer les pieces supposément défectueuse je me serais ruinée. C’etait la ignition switch qui faisait contact quand ça lui tentait.
    ZR 9000 ltd 2016 44 256 km, Crosstour turbo 2013 39000km
    TZ1 turbo touring 40 k km, T660 Turbo Touring pure plaisir sans odeur 45 000 km
    Panthera 1998 800 triple 32 000 km

  15. #14
    Membre Senior Avatar de speed line 31c
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    2 331
    Je vien de l'acheter en juillet, 5700km.....

    Déjà lgout de le revendre, ma racheté un 2ieme brp
    1200T MoTec Precision sport

  16. #15
    Membre Expert Avatar de indien
    Date d'inscription
    janvier 2015
    Messages
    4 862
    Je ne crois pas qu’il y a rien de pire qu’un problème électrique.....des fois tu vas chercher longtemps avant de mettre le doigt sur le problème réel....bonne recherche.
    Mike
    S’il y a un problème, il y a une solution. S’il n’y a pas de solution, alors ce n’est pas un problème.


  17. #16
    Membre Senior Avatar de speed line 31c
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    2 331
    Test de relais fait, changé de bord, essayé avec un autre, nada..... Y se passe fuckall.
    1200T MoTec Precision sport

  18. #17
    Membre Expert Avatar de Al_Scrap
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Localisation
    Québec
    Messages
    5 306
    Se je comprend bien, le moteur vire (donc le starter engage) quand tu pese sur le piton mais il démarre pas?
    À pied

  19. #18
    Membre Senior Avatar de speed line 31c
    Date d'inscription
    mars 2006
    Localisation
    Sorel-Tracy
    Messages
    2 331
    Citation Envoyé par Al_Scrap Voir le message
    Se je comprend bien, le moteur vire (donc le starter engage) quand tu pese sur le piton mais il démarre pas?
    Excate, le moteur tourne, tourne moin vite un peux qu'à l'habitude mais démarre pas.
    1200T MoTec Precision sport

  20. #19
    Membre Senior Avatar de machz01
    Date d'inscription
    septembre 2005
    Localisation
    dans trail
    Messages
    1 577
    cherche pas plus loin ta batterie est fini on a eu le meme probleme hier sur un1100

  21. #20
    Membre Expert Avatar de ThunderGasse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Localisation
    sorel
    Messages
    3 848
    sur que même si tu stars et la pompe a gaz fonctionne pas il partiras jamais
    si tu fais rien demain ma y aller avec ma batterie et on va regardé sa
    il reste a le mettre au boute :triumphant:

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2019, 19h03
  2. XF 1100 Turbo LXR 2012 ou XF 1100 Turbo CrossTour 2013 ?
    Par HENRIARS dans le forum Arctic Cat
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2017, 09h00
  3. Valeur de revente 1100 turbo vs 1100 non turbo
    Par Marcb22 dans le forum Arctic Cat
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/01/2016, 18h50
  4. conssomation(gaz) entre 1100 et 1100 turbo (ac)
    Par xf7000 dans le forum Arctic Cat
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2013, 11h49
  5. qui a signe un 2013 pour ma part un r.r 1100
    Par rio dans le forum Arctic Cat
    Réponses: 50
    Dernier message: 24/04/2012, 19h13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •