• Chers fans et membres de la CMIQ... Malheureusement, votre site a été victime de pratiques douteuses d’une compagnie d’hébergement qui a effacé toutes nos bases de données. Pour l’instant, nous devons repartir à zéro et malheureusement, toute l’histoire du site est partie en fumée. Nous évaluons la possibilité de prendre des recours judiciaires contre la compagnie fautive pour avoir un dédommagement financier, mais nous n'avons pas l'espoir de récupérer nos données.

    Nous sommes évidemment extrêmement désolés de cette situation et nous faisons notre possible pour vous redonner une plateforme améliorée afin de reconstruire notre superbe communauté. Nous comptons sur vous pour nous aider à accomplir cette lourde tâche. Merci

600 etec part pas à chaud (pour un ami)

Sp@g le roi

Membre +
600 etec 2014. Moteur froid, ça part #1. Un coup réchauffé, arrête le moteur et part pus.

Déjà vu ?
 
S’il continue a rouler sans l’arrêter il va bien ?
Je sais pas, je ne connais pas trop l'histoire, c'est mon chumy qui me demande ça pour son beau-frère. Ce que je sais, c'est qu'il part bien froid, mais ne repart pas quand il est chaud.

Je ne verrai jamais cette machine là, je demandais au cas où ça allumerait une lumière à quelqu'un.
 
Avez-vous eu d'autres informations la dessus?

Une connaissance à le même trouble avec un mxz 600 e-tec 2016

S'il arrête pas, aucun problème
S'il arrête et le repart toute suite, aucun problème
S'il arrête et attends 1 heure, aucun problème

Mais arrête 10-15-20 mins, pu partable, il doit attendre qu'il refroidisse

Suggestions?
 
Avez-vous eu d'autres informations la dessus?

Une connaissance à le même trouble avec un mxz 600 e-tec 2016

S'il arrête pas, aucun problème
S'il arrête et le repart toute suite, aucun problème
S'il arrête et attends 1 heure, aucun problème

Mais arrête 10-15-20 mins, pu partable, il doit attendre qu'il refroidisse

Suggestions?
C'est été une histoire de remplacement de magnéto.
 
Retour
Haut